Ristorante La Bögia

Un viaggio nei sapori autentici della Valtellina

Immergiti nell'autenticita della tradizione valtellinese, serviamo piatti genuini e casalinghi creati con ingredienti a km 0 perché per NOI cucinare è un atto d'amore

Dal nostro sito, il

miglior prezzo del web!

Cucina e Tradizione

La nostra filosofia è semplice: offrire un’esperienza culinaria che celebri il territorio. Ogni piatto è preparato con dedizione, utilizzando ricette tramandate ed ingredienti di altissima qualità.

Dal celebre Pizzocchero valtellinese ai formaggi locali, i nostri chef portano in tavola il meglio della Valtellina, con un tocco di creatività nel rispetto della tradizione. Per Noi, la cucina è un mezzo per raccontare storie e tramandare culture, e siamo fieri di condividere con te un’esperienza gastronomica che parla di autenticità e passione per la nostra terra.

Esperienze enogastronomiche in collaborazione con le eccellenze locali

Per chi ha esigenze alimentari particolari, il nostro ristorante offre opzioni senza glutine, senza lattosio, vegetariane e vegane su richiesta.
Collaboriamo inoltre con l’Associazione Italiana Celiachia (AIC) nel progetto “Alimentazione Fuori Casa” per garantire che tutti possano godere dei nostri piatti in sicurezza e tranquillità.

Il nostro Menù

Anteprima del PDF

I nostri Vini

Anteprima del PDF

Le nostre recensioni:

“Ristorante semplice di tradizione piatti curati ed abbondanti. Colazione alla carta una vera chicca essere serviti al tavolo senza fare file al buffet.”

Luca

“Cena di ottima qualità con piatti caratteristici della zona. Personale molto gentile e attento”

Giulio

“La cena è stata deliziosa con tante prelibatezze locali (speciali i pizzoccheri!), la colazione abbondante”

Diletta

“Cucina eccellente, cenare in hotel è un'ottima scelta!”

Lucia