155%
Anonimo
Viaggiatore business
40-49 anni
    Data 18/07/2024
Lingua: Italiano

Se fossi andata per fare una vacanza lo avrei sicuramente potuto apprezzare di più


200%
Martina
Viaggiatore business
20-29 anni
    Data 14/07/2024
Lingua: Italiano

Servizio cordiale e attento, ottima pulizia e disponibilità.


200%
Sonia Delli santi
-
50-59 anni
    Data 12/07/2024
Lingua: Italiano

Perfetto pulizia, accoglienza richieste gestite con flessibilità


156%
Davide
-
40-49 anni
    Data 12/07/2024
Lingua: Italiano

Hotel molto carino, stanze ristrutturate e ben attrezzate , ben gestito da persone molto simpatiche è accoglienti, ho cenato e mangiato abbastanza bene prodotti locali, situato in buna posizione. Consiglio


200%
Anonimo
-
    Data 26/06/2024
Lingua: Italiano

Grazie per tutto! Siete veramente una "famiglia" amabilissima! Cari saluti, a la prossima Ruth e Giovanni/ i Svizzeri


200%
Anonimo
-
20-29 anni
    Data 26/06/2024
Lingua: Italiano

Sono molto cordiali e disponibili. La struttura molto pulita


200%
Anonimo
-
30-39 anni
    Data 24/06/2024
Lingua: Italiano

Persone accoglienti e gentili che ti fanno sentire come a casa. La struttura e le camere sono ben tenute e pulite. Inoltre si mangia davvero bene. Ritornerei sicuramente in questo hotel.


200%
Alessandra
Viaggiatore business
40-49 anni
    Data 23/06/2024
Lingua: Italiano

Lo consiglio e ci tornei. Personale molto accogliente e disponibile, camere pulite e confortevoli


200%
PAOLO VANGI
-
40-49 anni
    Data 23/06/2024
Lingua: Italiano

Ottima esperienza analizzando diversi parametri: pulizia, bellezza, silenziosità e grandezza della camera; gentilezza e disponibilità del personale; rapporto prezzo-servizio; qualità del cibo servito a pranzo e a cena; vicinanza al centro e alla fermata del bus; completezza di informazioni ricevute per il soggiorno a 360 gradi. Di sicuro da consigliare


184%
Anonimo
-
40-49 anni
    Data 21/06/2024
Lingua: Italiano

Ho trovato educazione, disponibilità, gentilezza da parte di tutti. Personale pronto a risolvere ogni tuo problema e a darti indicazioni. Ristorante con cibi ben cucinati e curata la presentazione. Se dovessi tornare in zona rialloggerei in questo Hotel.


200%
ALESSANDRO
-
50-59 anni
    Data 12/06/2024
Lingua: Italiano

CI SIAMO SENTITI COCCOLATI, PECCATO AVER SOLO POCHI GIORNI

Risposta: Ti ringraziamo molto per la tua recensione positiva e avrai sicuramente l' occasione di ritornare presso il nostro hotel con i tuoi familiari! Ti aspettiamo di nuovo a presto Cristina, Simona, e tutto lo staff


195%
Natalina
-
50-59 anni
    Data 12/06/2024
Lingua: Italiano

Ottima accoglienza e disponibilità.

Risposta: Cara Natalina, Ti ringraziamo per la ottima recensione riguardo le nostre camere, la pulizia e la prima colazione! Siamo molto contenti del Vs giudizio positivo e Vi aspettiamo di nuovo presso di noi. Alla prossima Cristina, Simona e lo Staff


200%
Coatelen
-
60-69 anni
    Data 01/06/2024
Lingua: -

Une excellente adressé Les hôtes sympathiques et attentionnées

Risposta: Cher Dieter, ça fait toujours plaisir de se revoir...en vélo ou en moto le groupe est toujours au top...merci à l'excellent chef de groupe au revoir Cristina et Simona


200%
Anonimo
Viaggiatore business
40-49 anni
    Data 28/05/2024
Lingua: Italiano

Ho conosciuto questa struttura per viaggio di lavoro e la consiglio per l'ottimo servizio, la sceglierei sicuramente anche per viaggio di piacere

Risposta: Cara Miriam per i Suoi impegni di lavoro viene spesso presso la nostra struttura , dove ha l'occasione di cenare presso il nostro ristorante interno. Proponiamo piatti tipici della tradizione come i Pizzoccheri, la polenta i nostri formaggi, lo stinco, ecc. Siamo soddisfatti della Sua ottima recensione! Grazie e a presto, Cristina , Simona e lo Staff


188%
Anonimo
-
60-69 anni
    Data 21/05/2024
Lingua: Italiano

Poche parole, x dire che è stato tutto perfetto. L’accoglienza e la stupenda gentilezza da parte di tutti, che non è cosa da poco. Bravissimi. Torneremo.

Risposta: Ti ringraziamo molto per la ottima recensione E' stato un piacere averVi nostri ospiti e condividere le vostre esperienze. A presto Cristina e Simona


190%
Stefano
-
30-39 anni
    Data 16/04/2024
Lingua: Italiano

Camera pulita e confortevole, colazione buona, personale cordialissimo


165%
Anonimo
-
60-69 anni
    Data 21/03/2024
Lingua: Italiano

Buona posizione centrale ma tranquilla, comodo come base per spostamenti, soggiorno nel complesso piacevole


192%
Massimo
Viaggiatore business
50-59 anni
    Data 18/03/2024
Lingua: Italiano

Ambiente famigliare, confortevole e molto pulito. Lo conosco da anni e c'è sempre stato un incremento di offerta tra cui il ristorante curato e di ottima qualità. Personale cordiale e simpatico ti fanno sentire coccolato come a casa, e per chi fa trasferte è certamente un punto importante.


180%
EZIO
-
50-59 anni
    Data 25/02/2024
Lingua: Italiano

IO E LA MIA FAMIGLIA SIAMO STATI ACCOLTI NEL VOSTRO HOTEL CON GRANDE PROFESSIONALITA' E GENTILEZZA. CI HA FATTO MOLTO PIACERE LA VOSTRA ATTENZIONE PER LA MIA INTOLLERANZA AL GLUTINE E LATTOSIO. PER NOI SONO STATI MOLTO UTILI ANCHE I VOSTRI SUGGERIMENTI SU COSA VEDERE NEI DINTORNI DI GROSOTTO.


196%
Gianpaolo
-
60-69 anni
    Data 13/02/2024
Lingua: Italiano

Ottimo soggiorno. Ambienti puliti, persone gentili, precise, disponibili. Servizio ottimo, sia per la colazione che per la cena. La cena è stata veramente piacevole con ottimi piatti "locali" ad un prezzo giusto. Molto consigliato


160%
Anonimo
-
30-39 anni
    Data 13/02/2024
Lingua: Italiano

Tutto perfetto, proprietari e personale molto gentile


190%
Luca
-
30-39 anni
    Data 13/02/2024
Lingua: Italiano

Ottima struttura, appartamento monolocale ampio, con arredamento moderno e con tutto l'occorrente sia per un breve che per un lungo soggiorno. Personale accogliente e attento, molto buona la colazione. Ottimo rapporto qualità-prezzo.


184%
Gian Luca
Viaggiatore business
50-59 anni
    Data 10/02/2024
Lingua: Italiano

Buon servizio in ambiente familiare e cordiale


187%
Anonimo
-
30-39 anni
    Data 05/01/2024
Lingua: Italiano

Piacevole come sempre quando soggiorniamo in questo hotel


195%
Marta
-
20-29 anni
    Data 04/01/2024
Lingua: Italiano

molto soddisfacente.


190%
Mauro
-
50-59 anni
    Data 03/01/2024
Lingua: Italiano

Ottimo. Calda accoglienza. Location comoda per andare a Bormio, ma godendo della quite di un bel borgo ameno


192%
FEDERICA FERRI
Viaggiatore business
40-49 anni
    Data 03/01/2024
Lingua: Italiano

OTTIMO COME SEMPRE HANNO ACCOLTO ANCHE IL MIO CANE QUINDI TOP


176%
Anonimo
Viaggiatore business
30-39 anni
    Data 22/12/2023
Lingua: Italiano

Una calda e famigliare accoglienza, ed una disponibilità infinita rivolta al benessere del cliente


185%
Anonimo
Viaggiatore business
50-59 anni
    Data 02/12/2023
Lingua: Italiano

Ottimo nel rapporto qualità/prezzo


200%
Anonimo
-
    Data 30/10/2023
Lingua: -

Excelente ubicación, hospitalidad y servicio, lo recomiendo ampliamente

Risposta: Gracias por la gran crítica ¡Y gracias por recomendarnos ampliamente! Nuestro hotel familiar cuenta con nuevas habitaciones, restaurante interno para huéspedes que sirve platos de Valtellina, rico menú para elegir para el desayuno. Esperamos verte de nuevo con nosotros. Cristina y Simóna


200%
CAMUS Annick & Alain
-
    Data 01/10/2023
Lingua: -

Nous avons quitté cet hôtel avec regret car nous avons eu l'impression de nous séparer d'amis sincères. Petite larme à l'oeil !!

Risposta: Merci pour cette excellente critique ! Vous avez été des invités merveilleux, toujours souriants et très gentils : deux Vrais Amis Chaque jour vous partiez pour une nouvelle excursion : le train rouge de la Bernina, Livigno, le col Gavia, Valmalenco, ... et vous reveniez le soir heureux des nouvelles découvertes. De vrais voyageurs curieux et toujours prêts à déguster nos plats typiques de la région. Nous sommes heureux de vous avoir rencontré et avons hâte de vous revoir À bientôt! Cristina, Simona et Francesco


196%
Karen
-
60-69 anni
    Data 28/09/2023
Lingua: Inglese

We loved our stay! The location of the hotel was fantastic and was within walking distance to everything that we needed. The facilities and cleanliness of the room were excellent. The service was amazing. All of the staff were very welcoming but Cristina, in particular, went out of her way to ensure that we had a great stay.

Risposta: Thanks for the great review. We are happy that you enjoyed your stay in Grosotto, the village of origin of your relatives who emigrated to Australia. It was a pleasure to help you in the search for your family of origin! Many people now come back to get information and write the family tree. Many people emigrated from Valtellina to seek their fortune in America and Australia...at the end of the 1800s and beginning of the 1900s. It took a lot of courage! Keep in touch! See you soon Cristina and Simona


200%
Balwinder Singh Tamber
Viaggiatore business
20-29 anni
    Data 25/09/2023
Lingua: Italiano

Ottima permanenza al Garni le Corti

Risposta: Grazie mille! E' sempre un piacere averti con noi al Garni Le Corti! A presto Cristina e Simona


200%
Jakob K.
-
20-29 anni
    Data 30/08/2023
Lingua: Inglese

We stayed at the hotel for one night during our mountainbike cross of the alps. The Hotel was beautiful, the staff was very nice and good and the food was delicious. And with all this the price has been still moderate. We enjoyed it very much.

Risposta: Thanks for the great review! It was a pleasure meeting you We are very happy that you enjoyed our hotel and our restaurant! We look forward to seeing you next time, see you soon Cristina and Simona


155%
Anonimo
Viaggiatore business
60-69 anni
    Data 21/08/2023
Lingua: Italiano

Sereno, conviviale e famigliare

Risposta: Graziie per la recensione è stato un piacere incontrarLa Alla prossima, Cristina e Simona


200%
Anonimo
-
50-59 anni
    Data 18/08/2023
Lingua: Italiano

riposo, pesca e relax

Risposta: Grazie per la Sua ottima recensione! E' sempre un piacere ospitarVi a Grosotto! Per voi è una buona occasione per riposare e pescare al parco Prati di Punta, distante solo 400 metri dal nostro Hotel. È il fiore all’occhiello per il paese di Grosotto.Ci sono due laghetti di pesca sportiva, la nuovissima area giochi per i bambini, il campetto , il campo da tennis coperto, paddel ed il "Sentiero Valtellina": la bellissima pista ciclabile che affianca il fiume Adda ed arrriva fino al lago di Como.Vi aspettiamo Cristina e Simona


160%
Augusto
-
50-59 anni
    Data 15/08/2023
Lingua: Italiano

Buona sistemazione per le stelle che la struttura ha, un plauso al bagno, adatto a tutti anche a chi ha problematiche motorie, e il ristorante ottimo rapporto qualità prezzo, personale educato e preparato.

Risposta: Grazie mille per la tua recensione E' stato un piacere conoscerti ed ospitarti presso la nostra struttura Il nostro hotel dispone di camere per persone diversamenti abili Abbiamo appena rinnovato la struttura centrale con nuovi bagni che dispongono di: - doccia a filo pavimento - maniglioni per il bagno - sedile per la doccia - rialzo per wc Inoltre abbiamo il ristorante interno per la cena che serve piatti tipici della Valtellina Alla prossima sempre con noi Cristina, Simona


196%
Anonimo
-
50-59 anni
    Data 19/07/2023
Lingua: Italiano

un piacevole relax immerso in un paesaggio naturale

Risposta: Grazie mille per la recensione! Grosotto si trova MEDIA VALTELLINA , offre tante opportunità di svago e praticare sport a contatto con la natura: sentieri per MTBike, Sentiero Valtellina lungo il fiume Adda, escursioni a piedi, il Parco Prati di Punta con il laghetto di pesca sportiva ecc. Ideale per le vacanze nel completo relax! E' stato un piascere conoscerLa e Vi aspettiamo sempre da noi, Cristina e Simona


195%
Nicola
-
50-59 anni
    Data 18/07/2023
Lingua: Italiano

Buon rapporto qualità prezzo,personale cordiale e disponibile;ottimo punto di partenza per escursioni in bicicletta e moto.

Risposta: Grazie per la recensione e per i complimenti al personale! Il nostro hOTEL GARNI LE CORTI a GROSOTTO è in una posizione strategica! In soli 10 minuti si arriva aTirano, in soli 20 minuti si raggiunge Bormio e Alta Valtellina. Siamo ad un chilometro da Mazzo in Valtellina dove parte la salita del passo Mortirolo reso famoso al GIRO D'ITALIA. Ti aspettiamo di nuovo, a presto, Cristina e Simona


188%
Giorgio
-
40-49 anni
    Data 11/07/2023
Lingua: Italiano

Soggiorno perfetto, oltre che per lo stato della struttura comoda e pulita, anche per lo staff sempre gentile, disponibile e interessato anche alle attività svolte da me durante la vacanza dedicata al ciclismo. Mi sono stati forniti anche dei depliant informativi e riviste dedicati al ciclismo e alle escursioni.

Risposta: Grazie per la recensione e per i complimenti al personale! Il nostro hOTEL GARNI LE CORTI a GROSOTTO è in una posizione strategica! Siamo ad un chilometro da Mazzo in Valtellina dove parte la salita del passo Mortirolo reso famoso dal GIRO D'ITALIA. In soli venti minuti si arriva a BORMIO dove inizia la salita del Passo dello STELVIO (Cima Coppi) e poi da Santa Caterina al Passo Gavia. Abbiamo: - Garage per le biciclette - Ristorante per la cena - Servizio lavanderia ... Ti aspettiamo di nuovo! Cristina e Simona


200%
roberto
Viaggiatore business
40-49 anni
    Data 07/07/2023
Lingua: Italiano

Ottimo servizio , cordialità

Risposta: Grazie mille per la recensione, Sei sempre il Benvenuto al Garni LE CORTI! A presto, Cristina e Simona


192%
AB
-
40-49 anni
    Data 23/06/2023
Lingua: Italiano

Tutto benissimo Camera, Mangiare…..,,

Risposta: Caro Abramo, è stato un piacere rivederTi e siamo liete che abbia apprezzato tutto di Noi! Grazie Mille Cristina e Simona


173%
Massimo
-
40-49 anni
    Data 02/06/2023
Lingua: Italiano

Perfetto per un momento di relax

Risposta: Grazie per la Sua recensione Il nostro hotel dispone di camere e anche di appartamenti con cucina attrezzata e bagno con lavatrice. Il monolocale Ida si trova a piano terra e dispone di bagno privato con doccia a filo pavimento, ideale per il soggiorno con persone con difficoltà a deambulare . La cucina è comoda per i pasti Questa sistemazione si perfetta per le Vostre esigenze, per il vostro soggiorno in Valtellina. Cristina e Simona


170%
Riccardo
Viaggiatore business
50-59 anni
    Data 26/05/2023
Lingua: Italiano

Avevo già soggiornato presso questa struttura e ancora una volta ha confermato le mie aspettative

Risposta: Grazie per la bellissima recensione, è sempre un piacere incontrarVi presso di noi, alla prossima Cristina e Simona


200%
Fabio
Viaggiatore business
50-59 anni
    Data 19/05/2023
Lingua: Italiano

Soggiorno piacevole Come sempre


200%
Luca
-
50-59 anni
    Data 16/05/2023
Lingua: Italiano

Titolari e personale veramente cordiali e premurosi.


200%
Anonimo
-
30-39 anni
    Data 15/05/2023
Lingua: Italiano

Molto cordiali e disponibili


200%
Elena
-
50-59 anni
    Data 02/05/2023
Lingua: Italiano

Oltre le aspettative


184%
Stefano
Viaggiatore business
50-59 anni
    Data 02/05/2023
Lingua: Italiano

Soggiorno perfetto e ottimo supporto nella ripianificazione del nostro soggiorno. Grazie davvero


188%
Anonimo
Viaggiatore business
50-59 anni
    Data 30/04/2023
Lingua: Inglese

Very comfortable. Great value!