172%
Anonimo
Business traveler
20-29 years
    Date 11/04/2021
Language: Italian

Ottimo soggiorno, lo consiglio


172%
Marino
Business traveler
50-59 years
    Date 26/03/2021
Language: Italian

Mi sono trovato bene e prossimamente ritornerò


200%
Balwinder Singh Tamber
Business traveler
20-29 years
    Date 24/03/2021
Language: Italian

soggiorno veramente eccellente


184%
Giampaolo
Business traveler
50-59 years
    Date 21/03/2021
Language: Italian

Bellissima palazzina, posto tranquillo, allegro con gestori competenti che mettono di buon umore. Una gran bella scoperta!!


192%
Martina, Giampiero e Nicola
-
20-29 years
    Date 23/02/2021
Language: Italian

Non potevamo fare scelta migliore, posizione ottima, staff cordiale. Speriamo di tornare presto!


180%
Anonimo
-
40-49 years
    Date 23/02/2021
Language: Italian

Ottimo, ristorante eccellente


200%
Irina
-
40-49 years
    Date 16/02/2021
Language: Italian

Abbiamo passato un tranquillo weekend. Accoglienza cordiale e ottima cucina. Camera spaziosa e dotata di ogni comfort.


196%
Anonimo
Business traveler
40-49 years
    Date 02/01/2021
Language: Italian

Che dire: Hotel decisamente accogliente, personale loquace e simpatico, molto disponibili. Da alloggiare sia per un week end o per lavoro. Lo consiglio a pieni voti.


176%
Matteo
Business traveler
40-49 years
    Date 02/01/2021
Language: Italian

Ottimo!!!!!!!!!!!!!!!!


184%
Massimo
Business traveler
60-69 years
    Date 10/12/2020
Language: Italian

Ottima anche la posizione del hotel


60%
Anonimo
Business traveler
50-59 years
    Date 04/12/2020
Language: Italian

migliorerei solo la colazione

Risposta: Gentile Ospite, allarmati dalla sua recensione l'abbiamo contattata privatamente, e siamo ben lieti di constatare che quanto da Lei manifestato in hotel corrisponde con la sua esperienza di soggiorno. Citiamo il suo commento, che sfortunatamente ha omesso nella sua recensione "Mi sono trovato bene e ho cenato molto bene" ...migliorerei soltanto la colazione. Purtroppo la situazione emergenziale a livello sanitario ha imposto notevoli cambiamenti gestionali anche all’interno del nostro hotel. Abbiamo implementato procedure di pulizia, anche costose, per tutelare la salute dei nostri ospiti e del nostro staff. Abbiamo aperto il ristorante interno per garantire a quanti, come Lei, continuano a viaggiare per lavoro e necessitano di mangiare fuori casa. Abbiamo modificato le modalità di servizio al bar (solo al tavolo) e durante la colazione togliendo il buffet e optando per la colazione servita. La scelta fra avere un buffet servito dal nostro personale o di effettuare un menù con all’interno quanto previsto generalmente nel buffet ed effettuare il servizio al tavolo è stata per Noi dettata delle seguenti ragioni: in questo modo evitiamo code degli ospiti per vedere il buffet il cui accesso è consentito comunque solo al nostro personale presente (protocollo COVID-19) dedichiamo ai nostri ospiti la giusta attenzione la preparazione dei piatti salati avviene al momento dell’ordine Capiamo che la perdita dell’impatto visivo del buffet è una rinuncia a favore della sicurezza di ospiti e operatori e che in questo periodo ce ne vengono chieste tante, ma riteniamo che il gioco valga la candela! Agli ospiti chiediamo di rivedere un po’ le loro abitudini: di leggere con calma un menù per le colazioni e di non avere riguardo a continuare a chiedere portate aggiuntive. Di seguito le indichiamo il menù della colazione Brioches: Vuota, marmellata albicocca, cioccolato e crema Torta della casa: torta di grano saraceno o strudel di mele o torta di mele Biscotti, fette biscottate, cornflakes, muesli alla frutta e al cioccolato Frutta secca mista, semi di lino, semi di girasole, crusca d’avena Marmellata di fragole, mirtilli, albicocca Miele e Nutella Pane a fette: bianco e integrale Panino: bianco e integrale Burro, Yogurt bianco o alla frutta Succo di frutta: ace, arancia e mela Acqua naturale e frizzante Affettati: prosciutto cotto, salame e formaggio Uova strapazzate, con o senza bacon Frutta fresca e Prugne morbide e denocciolate Caffetteria Ricordiamo ai nostri gentili Ospiti: passati, presenti e futuri che Vi chiediamo di condividere la vostra esperienza di soggiorno e di evitare valutazioni sommarie e parziali. Grazie Mille! Cristina e Simona


96%
Fabio
Business traveler
50-59 years
    Date 20/11/2020
Language: Italian

Un soggiorno piacevole in una luogo accogliente

Risposta: Gentile Fabio, è un piacere essere a disposione di quanti come Lei viaggiano per lavoro anche in questo periodo. Il nostro Ristorante "La Bögia" ci permette di coccolare i nostri Ospiti anche a cena. Alla prossima! Cristina e Simona


100%
Anonimo
-
50-59 years
    Date 14/10/2020
Language: Italian

Tutto perfetto dalle camere alla colazione e cena!

Risposta: Gentili Ospiti, lavoriamo con passione per la vostra soddisfazione! Grazie Mille! Cristina e Simona


83%
Anonimo
-
50-59 years
    Date 13/10/2020
Language: Italian

Ottimo , ambiente famigliare e informale


90%
Anonimo
-
50-59 years
    Date 13/10/2020
Language: Italian

Sistemazione ottima e personale molto gentile


90%
Anonimo
-
40-49 years
    Date 02/10/2020
Language: Italian

Confortevole e clima famigliare


100%
Davide gandini
Business traveler
30-39 years
    Date 24/09/2020
Language: Italian

Assolutamente perfetto, sono venuti incontro ad ogni mia esigenza, nonostante non fosse affatto semplice. Ho soggiornato per lavoro, e ogni giorno chiedevo orari differenti per colazione e cene e hanno sempre trovato una soluzione


92%
Lars
-
50-59 years
    Date 23/09/2020
Language: English

The most kind and service oriented hosts I have had for a long time :)

Risposta: thank you very much for your review We look forward to seeing you again as a welcome guest at the Garni LE CORTI See you soon Cristina and Simona


88%
Anonimo
-
30-39 years
    Date 23/09/2020
Language: Italian

Molto buono, personale estremamente gentile e disponibile. Ottimo il servizio per le bici, un box con attrezzi a disposizione.


96%
Daniela
-
60-69 years
    Date 09/09/2020
Language: Italian

Gentilezza ed accoglienza...


70%
Foppa
-
    Date 04/09/2020
Language: Italian

Buon rapporto qualità prezzo


88%
Massimo Malavasi
Business traveler
50-59 years
    Date 04/09/2020
Language: Italian

Esperienza molto positiva


90%
Marco
Business traveler
40-49 years
    Date 31/08/2020
Language: Italian

Soggiorno tranquillo e purtroppo veloce


93%
Giuseppe e Chiara
-
60-69 years
    Date 30/08/2020
Language: Italian

Paesino immerso nella natura, camere dell'hotel perfette con ogni genere di confort, il personale è disponibile verso gli ospiti, esperienza da rifare sicuramente. Posto bellissimo camere pulite personale gentilissimo e cortese. Ottima la cucina.


80%
Massimo
Business traveler
40-49 years
    Date 28/08/2020
Language: Italian

Il mio soggiorno è stato piacevole, Nonostante sia a Grosotto per lavoro


97%
Alessandra
-
50-59 years
    Date 26/08/2020
Language: Italian

Molto soddisfacente e piacevole.


83%
Anonimo
-
40-49 years
    Date 26/08/2020
Language: Italian

Piccolo hotel a conduzione familiare. Il personale è molto cortese e disponibile. La struttura è molto pulita anche se semplice.


97%
Anonimo
-
60-69 years
    Date 23/08/2020
Language: Italian

Ottimo, sicuramente da ripetere!


93%
Chiara
-
40-49 years
    Date 22/08/2020
Language: Italian

Ci siamo trovati molto bene sia come sistemazione che come servizi


87%
Maurizio
-
40-49 years
    Date 18/08/2020
Language: Italian

Ottimo soggiorno, staff sempre molto disponibile per qualsiasi esigenza, in modo particolare per i bambini. Buon cibo sia a colazione che a cena.


84%
Anonimo
-
40-49 years
    Date 17/08/2020
Language: -

Postrežba in bivanje na mestu.


100%
Mele
Business traveler
30-39 years
    Date 17/08/2020
Language: Italian

Ottimi servizi......


97%
Stefano caimi
-
40-49 years
    Date 01/08/2020
Language: Italian

Quando mi fermo per lavoro in Valtellina, pernotto sempre qua. Posizione comoda, camere molto spaziose, personale gentilissimo e colazione molto varia ed abbondante. Non posso chiedere di più


87%
Giuseppe
Business traveler
40-49 years
    Date 31/07/2020
Language: Italian

Personale gentile e cortese.


83%
William
-
40-49 years
    Date 29/07/2020
Language: Italian

Senza offesa, in tutta onestà non consiglierei la cena, a quel prezzo le specialità valtellinesi si trovano ovunque.

Risposta: Un Ristorante interno di un hotel dovrebbe proporre i piatti della tradizione oltre alla possibilità di avere diete speciali (senza glutine, vegetariane, con solo carboidrati..come nel suo caso) perché tutti si sentano sicuri come a casa. Le nostre salette Rododendro e Elleboro permettono una cena tranquilla, al fresco e con prodotti di qualità legati al territorio, il più possibile a km zero. I nostri Ospiti possono scegliere di cenare in hotel o recarsi nei locali nelle vicinanze per gustare le specialità valtellinesi, scegliere qualità e prezzo in base alle proprie necessità. Le nostre camere offrono un soggiorno piacevole sia per gli spazi che per gli arredi presenti. Nella zona antistante l’hotel ci sono un parcheggio a pagamento (libero la notte e i festivi), un parcheggio interrato con disco orario (libero la notte e i festivi). A disposizione, su prenotazione, il nostro parcheggio privato (a pagamento). Parcheggio libero a 200 m. I nostri standard di pulizia sono sempre stati molto alti, pertanto ci pare strano quanto da Lei riportato. Abbiamo comunque segnalato al personale la sua osservazione. Non essendo da solo in camera forse lo spuntino post- pulizie non era il suo…del resto la disciplina ad una dieta per motivi di salute o sportivi che siano non deve essere imposta a tutti i componenti nel nucleo familiare.


100%
Annalisa
-
30-39 years
    Date 27/07/2020
Language: Italian

Siamo stati molto bene, ottime le cene di degustazione "Melagodo " e quella tipica valtellinese. Molto ricca la colazione. Cristina,Simona e Raffaella molto cortesi ed accoglienti. Inoltre,grazie alla vicinanza a Tirano, l' esperienza con il trenino rosso del Bernina non è da perdere.


100%
Anonimo
Business traveler
50-59 years
    Date 18/07/2020
Language: Italian

Molto piacevole e accogliente.


83%
Anonimo
-
50-59 years
    Date 18/07/2020
Language: Italian

Adeguato alle aspettative


97%
Anonimo
Business traveler
50-59 years
    Date 15/07/2020
Language: Italian

Piacevole, rilassante dopo il lavoro.


90%
Giuseppe
-
60-69 years
    Date 17/06/2020
Language: Italian

Perfetto,a mio avviso le 3 stelle meritatissime


90%
Lorenzo
Business traveler
30-39 years
    Date 11/06/2020
Language: Italian

Mi trovo sempre molto bene


100%
Anonimo
Business traveler
40-49 years
    Date 07/06/2020
Language: English

great expierence, very personal and professional


90%
Gabry e Gio'
-
50-59 years
    Date 07/06/2020
Language: Italian

Esperienza sicuramente positiva. Lo dimostra il fatto che siamo venuti più volte in questo hotel, e sicuramente ritorneremo perché l'ambiente è accogliente e confortevole.


90%
Roberto
-
40-49 years
    Date 03/03/2020
Language: Italian

e' stato un piacevole soggiorno, abbiamo dormito nel bilocale all ultimo piano, e' veramente molto carino e fornito!


88%
Anonimo
-
60-69 years
    Date 02/03/2020
Language: Italian

siamo stati molto soddisfatti del ns soggiorno. tutto perfetto. la signora GENTILISSIMA


87%
Jasmine
-
20-29 years
    Date 01/03/2020
Language: Italian

Sicuramente se vorrò tornare a fare qualche giorno in montagna terrò in considerazione questo hotel, sia perché era davvero comodo come posizione sia per il servizio


96%
Vanni
-
40-49 years
    Date 01/03/2020
Language: Italian

Abbiamo sogggiornato solo una notte. Hotel carino e personale dell'hotel gentile. Reparto colazione piccolo, ma non manca niente. Ci siamo sentiti a casa.


97%
Anonimo
-
30-39 years
    Date 25/02/2020
Language: Italian

Hotel molto accogliente... E soprattutto pulizia impeccabile!


80%
Ettore
-
60-69 years
    Date 25/02/2020
Language: Italian

siamo stati bene e ben accolti


100%
Maurizio
-
    Date 21/02/2020
Language: Italian

Rilassante perché tutto é come ci si aspetta.